Klasse 4c

8 Jungen und 10 Mädchen besuchen im Schuljahr 2019/2020 die Klasse 4c. Ihr Klassenlehrer heißt Herr Reiter.

3. Arbeitsplan 30.03.-03.04.20

Liebe Kinder der Klasse 4c, dein Lehrer hat dir einen Brief und den 3. Arbeitsplan geschrieben. Für Freitag wünschen wir euch einen guten Start in die Osterferien.

Nun viel Freude beim Lernen und vor allem: Bleibt gesund!

Liebe Grüße,

eure Schulleiterin Nataly Rumler

2. Arbeitsplan 23.-27.03.20

Liebe Kinder der Klasse 4c, folgenden 2. Arbeitsplan hat dein Lehrer für dich zusammengestellt. Damit dir das Lernen daheim auch gut gelingen kann, haben wir folgendes Plakat mit Tipps für dich.

Wir hoffen alle, dass du mit deinen Aufgaben gut klarkommst und weißt, dass du dich auch per Mail bei deinem Lehrer melden kannst.

1. Arbeitsplan 16.-20.03.20

Ausflug zur Alla Hopp Anlage nach Rülzheim

Bei herrlichem Sonnenschein besuchten wir am letzten Schultag vor den Osterferien den Alla Hopp Spielplatz. Alle hatten sehr viel Spaß.

Besuch des Seniorenhaus "Babette Ludowici"

Am Freitag, 31.03.17 besuchte die Klasse 1c die Bewohner des AWO Seniorenhaus "Babette Ludowici". Mit Liedern, Gedichten und einem Tanz brachten die Kinder den Frühling in die Einrichtung. Alle haben sich sehr gefreut und die Kinder hatten viel Spaß.

Klasse 1c legt Erntedankteppich

Die Kinder der Klasse 1c sammelten fleißig Erntegaben
und gestalteten so einen Erntedankteppich in der katholischen Kirche St. Georg in Jockgrim