Ende des Schuljahres 2019/2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Freunde der Lina-Sommer-Grundschule!

Leider ohne Gottesdienst, aber dennoch einmal für 30 Minuten im gesamten Klassenverband, wurden heute die Viertklässler auf dem Schulhof verabschiedet.

Unter Einhaltung der Hygieneregeln haben die Kinder einen in den Bewegungspausen einstudierten Tanz aufgeführt, der unter der Rubrik VIDEO zu sehen ist.

Frau Rumler lobte die "Großen": Ihr seid die ersten gewesen, die nach der Schulschließung am 04. Mai wieder in die Schule zurückkehren durften. Seither habt ihr den Unterricht in zwei Gruppen toll gemeistert und die ungewöhnlichen Treffpunkte, Laufwege und alle speziellen Hygieneregeln wie selbstverständlich beachtet. Ihr seid eben einfach spitze!

Den Mitgliedern der Schülervertretung die Schulleiterin für ihre engagierte Mitarbeit und bedauert gleichzeitig, dass das gewünschte Fußballturnier leider auch coronabedingt ausfallen musste.

Es ist nun schon zur Tradition geworden, dass die beste Schulabgängerin und der beste Schulabgänger der Lina-Sommer-Grundschule geehrt werden: Dieses Jahr waren es Anna Bentz und Niklas Richard, beide aus der Klasse 4b. Herzlichen Glückwunsch!

Frau Gebhart, Klassenlehrerin der 4a, hat heute ebenfalls ihren letzten Tag an der Lina-Sommer-Grundschule. Sie wird ab dem nächsten Schuljahr wieder an ihrer alten Wirkungsstätte arbeiten, an der sie mit ihrem Referendariat begonnen hat. Wir wünschen ihr alles Gute für ihre berufliche Zukunft und bedanken uns herzlich für ihr tägliches Engagement.

Auch für unsere FSJ Herrn Celik und Herrn Cölln ist heute der letzte Schultag. Ihnen danken wir herzlich für ihren täglichen Einsatz und ihre Flexibilität!

Ebenso verlässt uns Frau Wiederanders zusammen mit ihren Schützlingen. Als zuverlässige Integrationskraft wurde sie in den 4 Jahren Grundschulzeit zum wertvollen Mitglied der Lina-Sommer-Grundschule. Wir wünschen ihr nun einen guten Schulstart in der weiterführenden Schule!

Nun wünschen wir allen erholsame Ferien, Zeit zum Entspannen und
Genießen des sonnigen Sommerwetters!

Unseren Viertklässlern wünschen wir viel Erfolg für den Start an ihrer weiterführenden Schule!

Sunday, 28.06.2020 10:50 10:50 Alter: 125 Days