Projekttage "Rund ums Buch"

Von Dienstag, dem 12.03.2013 bis Freitag, dem 15.03.2013 finden an unserer Schule Projekttage zum Thema „Rund ums Buch“ statt.

Unterrichtszeiten während der Projekttage
Die einzelnen Projekte finden täglich von 8 bis 12 Uhr statt. Von 12 bis 13 Uhr werden mit allen Dritt- und Viertklässlern ergänzende Angebote durchgeführt. Für unsere Ganztagsschüler endet die Schule wie gewöhnlich um 16 Uhr.
Während der Projekttage findet kein Fördermigrationsunterricht und kein Englischunterricht in den zweiten Klassen statt. Eine Betreuungsmöglichkeit wird hierfür eingerichtet.
Die Projekttage enden am Freitag, dem 15.03.2013. An diesem Tag ist für alle Schülerinnen und Schüler um 12 Uhr Schulschluss. Eine Betreuungsmöglichkeit bis 13 Uhr findet selbstverständlich statt. Die offene Ganztagsschule am Freitag findet wie gewohnt statt.

Einladung zum Präsentationstag
Am Freitag, dem 15.03.2013, präsentieren die einzelnen Projektgruppen in der Zeit von 10.00 bis 11.30 Uhr ihre Ergebnisse. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein! Der Förderverein wird an diesem Tag bis 12 Uhr für Ihr leibliches Wohl sorgen. Die Kinder erhalten einen Brezel-Gutschein, die Eltern können sich mit einer Spende an den Unkosten der Bewirtung beteiligen.

Bücherflohmarkt
Am Präsentationstag möchten wir gerne einen Bücherflohmarkt anbieten. Wenn Sie Bücher besitzen, die ihr Kind bereits gelesen hat und die noch gut erhalten sind, würden wir uns über eine Spende für unseren Flohmarkt sehr freuen. Der Erlös unseres Flohmarktes soll unserer Patenschule in Togo zu Gute kommen. Die Bücher können Sie im Sekretariat oder bei Herrn Reiter bis Freitag, 08.03.2013 abgeben.