Präsentationstag am 15.03.2013

Am letzten Projekttag, unserem Präsentationstag, konnten die Schüler dann stolz zeigen, was sie in den Projekten erarbeitet hatten. Nicht nur die Kinder aus den anderen Projekten waren begeistert, sondern auch die vielen Eltern, die von unserem Förderverein mit Kaffee und Brezeln verköstigt wurden. Der Förderverein stiftete auch jedem Kind eine Brezel. Regen Zulauf fand an diesem Tag auch der Bücherflohmarkt. Der Erlös kommt unserer Patenschule in Togo zugute.

Wir blicken zurück auf vier anregende, arbeitsreiche und einfach andere Schultage. Die Stimmung in der Schule war spürbar gut und konzentriert, Schüler wie auch Lehrer genossen diese Zeit. Die einhellige Meinung auch der Eltern war: „Das müssen wir unbedingt wieder machen!“