Klasse 3b

14 Jungen und 7 Mädchen besuchen im Schuljahr 2018/2019 die Klasse 3b. Ihre Klassenlehrerin heißt Frau Mittenbühler.

Einschulungsbaum

Am 18. November 2016 pflanzte der Obst- und Gartenbauverein für die Erstklässleram Schweinheimer Kirchel einen Apfelbaum. Nach einer kleinen Feier ließen sich die Kinder Äpfel, Brezeln und Apfelsaft gut schmecken.

Besuch im Seniorenhaus Babette Ludowici

Am 28. Oktober 2016 besuchten wir die Senioren im Seniorenhaus Babette Ludowici in Jockgrim.
Passend zur Jahreszeit trugen wir ein Herbstgedicht vor und sangen Herbstlieder. Beim Singen hatten die Senioren viel Freude uns mit Orff-Instrumenten zu begleiten. Als Erinnerung an unseren Besuch erhielten die Bewohner Äpfel aus Tonpapier, die wir in der Schule gebastelt hatten.