Wir feiern 10 Jahre Ganztagsschule

Die Lina-Sommer-Grundschule feiert
am Samstag, dem 28.09.2013, von 9.30 Uhr bis 14 Uhr
das 10-jährige Bestehen der Ganztagsschule.

Das Schulfest findet auf dem Gelände des TSG Jockgrim statt, dort werden wir von 10 Uhr bis 12 Uhr einen Sponsorenlauf „Wir laufen für unser Spielgerät“ durchführen. Mit der Unterstützung des Fördervereins und durch den Sponsorenlauf am Schulfest wollen wir das Bewegungsangebot für unsere Schülerinnen und Schüler durch ein großes Seilspielgerät erweitern.

Zu diesem Sponsorenlauf sind vor allem auch unsere ehemaligen Ganztagsschülerinnen und -schüler eingeladen. Natürlich freuen wir uns ebenfalls über alle laufwilligen Bürgerinnen und Bürger, die unser Projekt unterstützen möchten. Der Sponsorenpass kann hier heruntergeladen werden. Damit soll im Vorfeld versucht werden, Sponsoren (Eltern, Großeltern, Verwandte oder Bekannte) zu finden, die für jeden gelaufenen Kilometer einen kleinen Betrag spenden. Bei dem Sponsorenlauf kann nun der Teilnehmer sich sein Geld „erlaufen“.

Außerdem finden noch Ausstellungen über die Entstehung und den weiteren Verlauf unserer Ganztagsschule statt, auch ein Geburtstagsgeschenk von allen Kindern für die Ganztagsschule soll an diesem Tag entstehen.

Um 12.30 Uhr findet ein Festakt statt, bei dem neben den verschiedenen Gruppen unserer Ganztagsschule erfreulicherweise auch Schülerinnen und Schüler des ersten Durchganges unserer Ganztagsschule Beiträge aufführen werden.

Für das leibliche Wohl sorgen von 10 Uhr bis 14 Uhr unsere aktiven Eltern der Lina-Sommer-Grundschule, die durch unseren Förderverein und Schulelternbeirat organisiertes Essen und Getränke anbieten werden.

Wir würden uns freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen!

Monday, 09.09.2013 13:39 13:39 Alter: 4 Years