Unsere neuen Erstklässler sind da!

Am Dienstag, dem 9. September 2014, fand ein ökumenischer Gottesdienst zur Einschulung in der Kirche St. Georg statt.

Unter dem Motto „gut behütet“ wurden die neuen Erstklässler von Herrn Pfarrer Hund und Frau Pfarrerin Krebs mit Unterstützung der drei Kindertagesstätten sowie von einigen Paten, Schülerinnen und Schülern der dritten Klassen, begrüßt.

Anschließend wurden die Kinder von der Schulgemeinschaft auf dem Schulhof willkommen geheißen. Rektorin Frau Rumler begrüßte alle Schulanfänger und der Förderverein bewirtete die Eltern, während die Kinder ihre erste Schulstunde erleben durften.

Die Lina-Sommer-Grundschule freut sich auf ihre Neuankömmlinge und wünscht allen ein erfolgreiches Schuljahr.

Tuesday, 16.09.2014 09:42 09:42 Alter: 3 Years