SV-Fußballturnier

Bei dem inzwischen schon zur Tradition gewordenen SV-Fußballturnier spielten die Schülerinnen und Schüler der Lina-Sommer-Grundschule in der Woche vom 19. bis 23. Juni 2017 ihre Stufenmeister aus. Hierbei spielten eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft einer Klasse gegen die jeweiligen Mannschaften der Parallelklassen. Bei den Mädchen gewannen die Stufenmeisterschaften die Klassen 1b, 2b, 3a und 4c. Die Meister der Jungen waren die Klassen 1b, 2c, 3c und 4b.
Am 26.06.2017 trafen sich nun aller Kinder der Schule, um einerseits weitere Spiele gegen die Sieger anderer Klassen zu spielen und andererseits gegen die eigenen Lehrer zu kicken. Dabei konnten sich bei den Mädchen die jeweils Älteren durchsetzen - es gewannen die Klasse 2b und 4c. Bei den Jungen war es umgekehrt: Die Klasse 1b gewann gegen die 2c und die Klasse 3c gegen die 4b.

Bei den beiden Spielen Schüler gegen Lehrer wuchsen dann noch mehr Spannung und Stimmung: Die Lehrer 1/2 gewannen zwar gegen die Schüler 1/2, dagegen wurden die Lehrer 3/4 von den Schüler 3/4  mit 2:7 geschlagen!

Aber die Hoffung hält an: Nächstes Jahr haben alle wieder eine neue Chance, denn das Turnier hat sich etabliert und wird mit hoher Wahrscheinlichkeit im nächsten Jahr wieder stattfinden.

Tuesday, 27.06.2017 10:51 10:51 Alter: 143 Days