SV-Fußballturnier

Beim diesjährigen, von der Schülervertretung der Lina-Sommer-Grundschule gewünschten Fußball- turnier spielten die Kinder in der Woche vom 4. bis 8. Juli 2016 ihre Stufenmeister aus. Hierbei spielten eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft einer Klasse gegen die jeweiligen Mannschaften der Parallelklassen. Bei den Mädchen gewannen die Stufenmeisterschaften die Klassen 1a, 2a, 3c und 4a. Die Meister der Jungen waren die Klassen 1c, 2c, 3b und 4b.
Am 14.07.2016 trafen sich aller Kinder der Schule, um einerseits weitere Spiele gegen die Sieger anderer Klassen zu spielen und andererseits gegen die eigenen Lehrer zu kicken. Beide Spiele gegen die Schüler wurden übrigens von den Lehrern verloren. Aber nächstes Jahr haben alle wieder eine neue Chance, denn das Turnier hat sich etabliert und wird mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder im nächsten Jahr stattfinden.

Thursday, 14.07.2016 09:03 09:03 Alter: 1 Years