Sportabzeichen 2013

Unsere "Sportabzeichen-Viertklässler"

Gerannt, gesprungen, geworfen und geschwommen– unsere Kinder haben im vergangenen Jahr wieder alle Kräfte mobilisiert und sich dem sportlichen Wettbewerb gestellt. Mit außerordentlich erfolgreichem Ergebnis! Insgesamt 102 Kinder der Lina-Sommer-Grundschule konnten das Sportabzeichen 2013 erwerben. Neben einer Urkunde und der begehrten Anstecknadel in Bronze, Silber oder Gold, konnten unsere Sportler durch ihren Einsatz insgesamt 561 € für die Anschaffung neuer Sportgeräte erkämpfen. Ein großes Dankeschön gilt hier der Sparkasse Kandel, die dies durch eine Spende von 5 € pro abgelegtem Sportabzeichen ermöglicht. Ebenfalls danken möchten wir der Barmer GEK Krankenkasse, die eine Teilnehmerprämie von 51 € gespendet hat!

Wir beglückwünschen alle Kinder zu ihrem sportlichen Erfolg und freuen uns auf die nun beginnende Sportabzeichensaison 2014!

Thursday, 22.05.2014 10:42 10:42 Alter: 3 Years