Ringtennis-Spieler auf dem Siegertreppchen

Erstmalig hat eine Schülermannschaft der Lina-Sommer-Grundschule an einem Ringtennisturnier teilgenommen, und kann direkt einen großen Erfolg verbuchen.

Gegen insgesamt 7 Mannschaften anderer Schulen sind Evelin, Yadigar, Jannis und Tim aus der Klasse 4c vergangenen Mittwoch in der IGS Rheinzabern bei den Kreismeisterschaften Ringtennis angetreten. Unterstützt wurden sie von den Ersatzspielern Maleen und Dominik, die kräftig mitfieberten und ihre Mannschaft anfeuerten. Bereits in den Vorrundenspielen überraschte das Team durch gekonnte Spielzüge und viel Kampfgeist. Mit klaren Ergebnissen konnten sie sich so ins Viertel- und später ins Halbfinale spielen.

Im furiosen Finalspiel unterlag unsere Mannschaft dann dem Titelverteidiger Neupotz mit 1:3.

Neben einem grandiosen 2. Platz hat sich das eingespielte Team nun auch für den Ringtennis-Cup qualifiziert, der Ende März in Herxheim ausgetragen wird.

Wir gratulieren den Spielern der Klasse 4c unter der Leitung von Frau Coressel recht herzlich und wünschen viel Erfolg für den nächsten Wettkampf!

Thursday, 05.02.2015 09:34 09:34 Alter: 3 Years