Offener Nachmittag in der Ganztagschule

Am Dienstag, dem 05.03.2013 waren alle Interessierte, besonders auch die zukünftigen Erstklässler mit ihren Eltern, herzlich dazu eingeladen, sich den Alltagsbetrieb in der Ganztagsschule anzuschauen.
Herr Kreft von Hofmann-Menu-Manufaktur und Frau Pfahler, zuständig für das Essen vor Ort, boten verschiedene Kostproben unseres Caterers an. Auf diese Weise gestärkt, konnte man die Schüler in den Hausaufgabengruppen besuchen.
Zudem boten die Kinder in den Dienstagsangeboten „Märchenstunde“, „Theater“, „Fußball“, „Schauspiel“, „Handarbeit“, „Musik & Rhythmus“ und „Malen wie die Künstler“ einen Einblick in den Alltag unserer Ganztagsschule. Bei frühlingshaften Wetter konnten die Eltern bei einer Tasse Kaffee sich untereinander austauschen und Informationen der GTS-Mitarbeiter über den Ablauf erhalten.

An dieser Stelle möchten wir gerne mitteilen, dass die Vorbereitung der Ganztagsschule für das nächste Jahr in vollem Gange ist. Falls Sie Interesse an der Ganztagsschule oder für Ihr Kind Betereuungsbedarf haben und noch nicht angemeldet sind, bitten wir dies bis zu den Osterferien nachzuholen. Das Anmeldeformular finden Sie zum einen auf der Homepage zum Downloaden, Sie können es sich aber auch gerne im Sekretariat abholen.

Saturday, 09.03.2013 13:23 13:23 Alter: 5 Years