Ökumenische Ostergottesdienste der Lina-Sommer-Grundschule

Am Dienstag, dem 8. April 2014, fand in der Ludowici-Kapelle ein ökumenischer Gottesdienst für die dritten und vierten Klassen statt. Dieser wurde in Zusammenarbeit von Pfarrerin Krebs und Kindern der Religionsgruppen gestaltet. Der Gottesdienst stand unter dem Motto „Gott gibt uns Kraft mutig zu sein“. Erfreulich war auch die Anwesenheit mehrerer Eltern.

Am Donnerstag, dem 10. April 2014, durften die Kinder der ersten und zweiten Klassen in der katholischen Kirche St. Georg einen ökumenischen Gottesdienst mit dem Thema „Alle Knospen springen auf“ feiern. Pfarrer Hund stimmte uns, unterstützt von den Kindern und Frau Wünstel an der Orgel, auf die Osterzeit ein. Schön war es auch, dass viele Eltern den Weg in die Kirche gefunden hatten.

Thursday, 10.04.2014 11:53 11:53 Alter: 4 Years