Nikolaus zu Besuch in der GTS

Am Montag, dem 07.12.2015, war es endlich so weit: Der Nikolaus besuchte auch in diesem Jahr wieder die Kinder unserer Ganztagsschule. Hierzu wurde er zuerst von den Erst- und Zweitklässlern, später von den Dritt- und Viertklässlern in der Turnhalle in Empfang genommen.

Die 98 Schülerinnen und Schüler hießen den Nikolaus mit einstudierten Liedern und einem Nikolaus-Tanz willkommen.

Daraufhin las er für jedes einzelne Kind aus seinem goldenen Buch vor; und da die Schülerinnen und Schüler in Jockgrim alle zumindest überwiegend brav waren, bekam auch jeder ein Geschenk von ihm.

Zum Abschied sangen die Schülerinnen und Schüler dem Nikolaus ein weiteres Lied und verabschiedeten ihn mit Vorfreude auf das nächste Jahr.

Wir danken dem Nikolaus herzlich für seinen Besuch und wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien eine besinnliche und entspannte Vorweihnachtszeit!

Monday, 14.12.2015 15:33 15:33 Alter: 2 Years