Neuer Schulelternbeirat und neuer Vorstand des Fördervereins gewählt

Am 09.10.2014 wurde Frau Susanne Jost bei der SEB-Wahl wiedergewählt und übernimmt ihr Amt als Vorsitzende nun für zwei weitere Jahre. Vielen Dank für die bisherige vertrauensvolle Zusammenarbeit und die erneute Bereitschaft, sich für das Wohl der Lina-Sommer-Grundschule einzusetzen. Zweiter Vorsitzender wurde Herr Patrick Raak, ein „Neuling“ als Erstklasspapa, dem wir ganz herzlich zu seiner Wahl gratulieren.

Auch der Vorstand des Fördervereins wurde am 14.10.2014 nach zwei Jahren neu gewählt. Ein ganz großes und herzliches Dankeschön geht hier zunächst an den alten Vorstand: Frau Daniela Masino war als erste Vorsitzende jahrelang für den Förderverein tätig, auch als ihre Kinder längst unsere Grundschule verlassen hatten. Frau Annette Möhlmann hat ihr Amt als Kassiererin vier Jahre lang gewissenhaft und sehr verantwortungsvoll -ebenfalls am Schluss als Ex-Grundschulmama- geführt.

Neuer Vorsitzender des Fördervereins ist nun Herr Norbert Pirron, der bereits im letzten Jahr sehr engagiert für den Förderverein tätig war. Zweite Vorsitzende ist -wie auch in den letzten beiden Jahren- Frau Susanne Jost. Mit ihrer Doppelfunktion im SEB und Förderverein kann sie weiter für die lohnende und enge Verzahnung der beiden Gremien sorgen. Mit Herrn Getto hat der Förderverein mit Sicherheit einen verantwortungsvollen neuen Kassierer gewonnen.

Weitere Informationen zur Elternarbeit und die Verteilung der einzelnen Ämter können Sie unserer Homepage entnehmen. Herzlichen Glückwunsch allen engagierten Eltern für ihr neu erworbenes Amt!

Friday, 17.10.2014 08:41 08:41 Alter: 3 Years