Herbstfest der Ganztagsschule

Am Dienstag, dem 30. Oktober 2012 feierten rund 80 Ganztagsschüler wieder unser traditionelles Herbstfest. In Kleingruppen stellten sie zunächst leckere Obstspieße her und bastelten herbstliche Dekorationen. Anschließend ging es in die Turnhalle, wo die Eltern, Großeltern und Freunde schon gespannt auf die Vorführungen der Erst- bis Viertklässler warteten. Gezeigt wurden ein Tanz, Gedichte und ein Lied, das von allen Ganztagsschülern eingeübt worden war. Den Eltern wurde zudem das Personal der Ganztagsschule vorgestellt. Inzwischen hatte der Hausmeister die Glut in drei Grills auf den Punkt gebracht. Jetzt konnten sich dort alle Stockbrot grillen und etwas wärmen. Auch wurden über 200 Obstspieße verzehrt.
Entspannt und fröhlich endete das Fest und man war sich einig: Wir freuen uns auf das Herbstfest 2013!

Wednesday, 07.11.2012 13:25 13:25 Alter: 5 Years