Gewinner des Schullogowettbewerbs

2. Preis (30 €): Yvonne Voisin, Mutter einer Schülerin der 4b

Schullogo 3

3. Preis (20 €): Yamina Henigin, Schülerin der Klasse 4c

Mit unserem Schuljubiläum am 14. Mai 2011 endete unser Schullogo--wettbewerb. Die Lina-Sommer Grundschule konnte sich über eine rege Teilnahme freuen: 50 vielfältige, liebevolle Ausgestaltungen sowie kreative Ideen und ausgefallene Layouts machten es der Jury nicht gerade leicht. Nach intensiver Beratung kamen die 7 Mitglieder der Jury, bestehend aus der Schulleitung Frau Rumler und Herrn Gensheimer, Frau Vetter (Initiatorin des Schullogowettbewerbs), Frau Burg (Fachleiterin Bildende Kunst), Frau Schneider (1.Vorsitzende des Schulelternbeirates), Frau Masino (1.Vorsitzende des Fördervereins) und Elisabeth Brossart (Schülerin der Klasse 3c) zu folgender Entscheidung. Die Gewinner werden gebeten, sich im Sekretariat der Lina-Sommer Grundschule zu melden.Anmerkung: Das künftige Logo der Lina-Sommer Grundschule wird nicht exakt wie die Vorlage aussehen, die den 1. Preis des Wettbewerbs gewonnen hat. Jedoch konnte die Jury daraus wichtige Details und wertvolle Ideen entnehmen, die zur Entstehung des Schullogos verhelfen.

Saturday, 14.05.2011 15:50 15:50 Alter: 7 Years