SV-Fußballturnier an der Lina-Sommer-Grundschule Jockgrim

Die Idee für das Fußballturnier kam von der zu Beginn dieses Schuljahres gewählten Schülervertretung. Gemeinsam mit Lehrern und der Schulsozialarbeiterin der Schule wurde dieses Turnier vorbereitet.

Mit Spannung wurde das 1. SV-Fußballturnier an der Lina-Sommer-Grundschule erwartet. In der vorletzten Schulwoche vor den Sommerferien war es nun endlich soweit:

Jede Klasse stellte eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft. Auf jeder Klassenstufe spielten alle Klassen gegeneinander und dabei wurden die Sieger der Jungen und der Mädchen ermittelt.
Mit viel Freude, großem Einsatzwillen und fairem Verhalten kämpften alle um den Sieg.

Schließlich durften sowohl die Gewinner der ersten und zweiten Klassenstufe gegeneinander antreten als auch die Gewinner der dritten und vierten Klassenstufe, was nochmals eine neue Herausforderung darstellte.

Zum krönenden Abschluss spielten noch die Gewinner der ersten und zweiten Klassenstufe gegen ihre Klassenlehrer und die Gewinner der dritten und vierten Klassenstufe gegen die Dritt- und Viertklasslehrer.

Vielen Dank an die Schülervertretung unserer Schule für diese tolle Idee!

Tuesday, 21.07.2015 12:59 12:59 Alter: 2 Years