Fröhliche Weihnachten für Jung und Alt!

Vor wenigen Wochen machten sich die Kinder des GTS-Angebotes „Jung und Alt“ mit mir, Frau Coressel, auf den Weg zur Verbandsgemeindeverwaltung. Dort stand ein Baum, an dem „Wunschsterne“ der Altenheimbewohner aufgehängt waren. Nach gründlicher Inspektion entschieden wir uns für die Sterne zweier Bewohner, die sich Süßigkeiten zu Weihnachten wünschten. Das konnten wir als Gruppe gut bewerkstelligen! Alle Kinder brachten am darauffolgenden Montag Süßigkeiten mit. So konnten wir nun zwei reichlich bestückte Süßigkeitenteller ins Altenheim bringen. Sie wurden an der Zentrale abgegeben und werden am heiligen Abend den Wünschenden überreicht. Wir hoffen, dass wir zwei Bewohnern damit eine kleine Freude machen konnten!

Sunday, 23.12.2012 15:12 15:12 Alter: 5 Years