Faschingsbesuche von den Ganztagsschülern

Bei leider nicht allzu gutem Wetter, dafür jedoch mit bester Stimmung traten die Ganztagsschüler am Donnerstag, dem 04.02.2016, zu ihrem traditionellen Faschingsumzug durch Jockgrim an. Der Weg führte hierbei zuerst zur Sparkassenfiliale, wo die Mitarbeiter und Kunden den diesjährigen Faschingstanz vorgeführt bekamen. Angesteckt von der guten Laune der knapp 100 Schülerinnen und Schüler, bedankten sich die Mitarbeiter mit einem Bonbonregen.

Mit guter Stimmung und lauter Musik machte sich die Gruppe anschließend auf zur Verbandsgemeinde, wo die Ganztagsschüler ebenfalls den Schultanz sowie weitere, fleißig einstudierte Tänze zeigen durften. Der Verbandsbürgermeister Uwe Schwind trug - wie jedes Jahr - einige lustige Schüttelreime vor, die die Kinder vervollständigen mussten. Als kleines Dankeschön für unseren Besuch durften sich die Ganztagsschüler mit Brezeln und Getränken stärken.

Zum Abschluss ließ unser Schulträger Luftballons regnen, die extra hierfür mit einem Netz an der Decke befestigt waren. Den Kindern wurde dadurch eine riesige Freude bereitet.

Gestärkt, gut gelaunt und mit lauter Musik machte sich die Gruppe mit ihrem Bollerwagen und allen Helfern wieder auf den Rückweg zur Schule. Allseits ein dreifaches Jockgrimer Helau!

Saturday, 13.02.2016 15:05 15:05 Alter: 2 Years