Adventsfenster in der Lina-Sommer-Grundschule

Am 14. Dezember war es soweit: Um 18 Uhr öffnete sich das Adventsfenster in der Lina-Sommer-Grundschule. Etwa 20 kleine und 30 große Gäste erwartete ein festlich beleuchtetes Klassenzimmer. Hier wurde die Geschichte „Als ich Maria“ vorgelesen und mit Bildern begleitet. Anschließend sang die Gemeinschaft traditionelle Weihnachtslieder begleitet von Lehrerin Anja Gerok am Klavier. Zum krönenden Abschluss gab es im Schulhof noch Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen, ausgeschenkt von den helfenden Lehrkräften Frau Kühne, Frau Heger und Frau Koch, denn Singen macht bekanntlich durstig. Zurück blieb adventliche, besinnliche Stimmung und ein Hauch von Weihnachten.
                                                                                                                Anke Sahliger

Thursday, 15.12.2016 13:12 13:12 Alter: 337 Days