Das Schuljahr 2015/16 ist nun vorbei

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Freunde der Lina-Sommer-Grundschule!

Nach dem heutigen Abschlussgottesdienst, der in der evangelischen Kirche gemeinsam unter dem Motto "Wege" gefeiert wurde, verabschiedeten sich unsere Viertklässler in der großen Pause mit dem Lied "Hey Lehrer, wir lassen euch allein...".

Als Abschiedsgeschenk und Andenken an ihre Grundschulzeit überreichten Rektorin Nataly Rumler und Konrektorin Frau Wittauer den neuen Kugelschreiber, der mit dem Schullogo "Wir bewegen was" an die ereignisreichen letzten vier Jahre erinnern soll.

Der Schülervertretung Jan Pirron, Ida Völkel, Max Böhner und Noah Esswein dankte die Schulleitung für ihre Ideen und Anregungen sowie für die Teilnahme an den Konferenzen.

Erstmals wurden die zwei besten Schulabgänger der Lina-Sommer-Grundschule geehrt: Dies waren Jack Levey (Klasse 4a) und Ida Völkel (Klasse 4c). Herzlichen Glückwunsch!

Auch Frau Vetter hat heute ihren letzten Schultag an der Lina-Sommer-Grundschule:  Nach 20,5 Jahren Grundschule Jockgrim -mit einer Unterbrechung von 11 Jahren, während denen sie als Fachleiterin am Studienseminar Rohrbach hauptberuflich arbeitete- verlässt sie nun ihre langjährige Wirkungsstätte. Zum kommenden Schuljahr wird sie die Funktion der Konrektorin an der Pestalozzi-Grundschule in Landau übernehmen.lück

Beiden Lehramtswärterinnen, die bereits gestern ihren letzten Tag ihrer Ausbildungszeit absolvierten, sprechen wir unsere herzlichen Glückwünsche für ihr erfolgreiches Referendariat und ihren anschließenden Vertretungsvertrag aus.
Frau Heger wird erfreulicherweise die Klasse von Frau Vetter übernehmen dürfen, Frau Hirsch begibt sich an der Tullaschule in Maximiliamsau in die vertauensvollen Hände unseres ehemaligen Korektors Andreas Gensheimer.

Ebenfalls verlässt uns FSJ Frau Lösch, der wir herzlich für ihren tatkräftigen Einsatz und ihr tägliches Engagement danken!

Nun wünschen wir allen erholsame Ferien, Zeit zum Genießen und vor allem sonniges Sommerwetter!

Allen Viertklässlern wünschen wir alles Gute für den Start an der weiterführenden Schule!

Friday, 15.07.2016 09:13 09:13 Alter: 1 Years