Dankeschön

Unser Schulfest „Wir feiern 10 Jahre Ganztagsschule“ ist nun vorüber, die Herbstferien haben Sie hoffentlich gut verbracht.

Das Fest wird uns allen wohl noch lange in schöner Erinnerung bleiben, zumal wir die „Ernte“ nun täglich sehen können.

Die Kinder haben durch die erlaufenden Gelder und Ihrer Hilfe sowie der Unterstützung des Fördervereins und des Schulträgers es geschafft, dass unser neues Seilspielgerät schon angeschafft werden konnte.

Am kommenden Montag in der ersten großen Pause werden wir es unseren Kindern übergeben können.

Wie viel Euro genau die Kinder erlaufen haben und mit welcher Summe uns der Förderverein tatsächlich noch unterstützen muss, werden wir Ihnen in Kürze mitteilen können, wenn alle Sponsorengelder durch die Kinder abgegeben wurden. Eine Einweihungsfeier des Spielgerätes wird noch stattfinden.

An dieser Stelle möchte ich -auch im Namen meines Kollegiums- nochmals DANKE sagen.

Ich möchte Ihnen danken für Ihre tatkräftige und vielfältige Unterstützung, sei es in Form von Kuchenspenden, beim Auf- und Abbau, beim Aufräumen oder als Helfer am Getränkestand, beim Essenswagen, beim Kaffee und Kuchen oder als Unterstützung für die Durchführung des Sponsorenlaufs, der Betreuung der Klassen, des Spielmobiles und des Kunstangebotes sowie für die Aufführungen am Festakt. Nicht zuletzt möchte ich den zahlreichen Gastläufern danken, die dadurch ein großes Vorbild für die Kinder waren und Sie zum Weiterlaufen ermutigt haben.

Ohne Ihre Unterstützung wäre das Fest so nicht möglich gewesen!

Friday, 18.10.2013 22:54 22:54 Alter: 4 Years