Beginn des Schuljahres 2013/2014

Lina-Sommer-Grundschule
Am Montag, dem 19. August 2013,  beginnt das neue Schuljahr an der Lina-Sommer-Grundschule in Jockgrim. Die Kinder der zweiten Klasse haben Unterricht bis um 12.00 Uhr, der Unterricht für die Kinder der dritten und vierten Klassen endet um 13.00 Uhr.

Unsere zukünftigen Erstklässler dürfen wir am Dienstag, dem 20. August 2013, um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Kirche St. Georg begrüßen.
Um 9.45 Uhr findet anschließend eine kleine Begrüßungsfeier auf dem Schulhof oder bei schlechtem Wetter in der Turnhalle statt. Dabei werden die Schülerinnen und Schüler der dritten Klasse ihre Patenkinder mit einem Lied begrüßen, bevor die  Erstklässler ihr Klassenzimmer aufsuchen.
Während der ersten Schulstunde der Kinder lädt der Förderverein die Eltern und Verwandten zu einem kleinen Umtrunk ein. Sicher ergibt sich dabei die Gelegenheit, sich als Eltern der einzelnen Klassen näher kennen zu lernen.

Ganztagsschule der Lina-Sommer-Grundschule
Die Ganztagsschule beginnt  für die Kinder der zweiten bis vierten Klassen bereits am Montag, dem 19. August 2013, für die Kinder der ersten Klassen fängt die Ganztagsschule am Mittwoch, dem 21. August 2013, an.

Wir freuen uns auf den Schulbeginn und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dorthin noch schöne und erholsame Ferientage!

Thursday, 08.08.2013 20:04 20:04 Alter: 4 Years